Resgatar Cupom

Parabéns!

Se você chegou até aqui, é porque recebeu um cupom promocional para baixar histórias exclusivas do Timokids gratuitamente. Veja abaixo como utilizar o seu código no seu Timokids para Android ou iOS.

Para resgatar seu cupom e ter acesso gratuito às histórias educativas do Timokids, siga os passos abaixo:

1. Faça seu login no Timokids, clique em configurações (1) e em seguida clique no botão resgatar cupom (2).

Regastar cupom passo 1

3. Digite seu cupom promocional e clique em OK. Estamos quase lá!

Regastar cupom passo 3

2. Digite os números do controle parental conforme orientado. Isso é parte de nossa segurança para as crianças. 🙂

Regastar cupom passo 2

4. Pronto! As histórias liberadas estarão sinalizadas. Aproveite e divirta-se com as crianças!

Regastar cupom passo 4

Se ainda tiver dúvidas, não tem problema. Basta enviar um email para contato@timokids.com.br que te ajudamos a resgatar o cupom!