Como assinar?

Apple

Para assinar o Timokids, clique no ícone de configurações (parte superior esquerda), na tela principal, vá até o Libere o Conteúdo e clique em Assinar.

Sua assinatura será debitada automaticamente do cartão de crédito cadastrado na sua conta da Apple após o primeiro mês de uso.

Android

Atualmente o sistema de assinatura para Android não está em vigor, mas existe a opção de compra de pacotes de histórias, assim como histórias individuais.

A opção de compra de pacotes é oferecida em um banner na tela inicial, ao abrir o app.

A compra de histórias ou pacotes é feita através de sua conta do Google Wallet, debitando automaticamente do cartão cadastrado em seu celular.