Canjear cupón

¡Felicidades!

Si usted esta aquí, es porque recibió un cupón promocional para descargar gratis historias exclusivas de Timokids . Vea a continuación cómo utilizar su código en Timokids para iOS o Android.

Para canjear su cupón y tener acceso gratuito a las historias educativas de Timokids, siga los siguientes pasos:

1. Inicie su sesión en Timokids, haga clic en configuración (1) y luego haga clic en Canjear cupón (2).

Regastar cupom passo 1

3. Introduzca el cupón promocional y haga clic en Aceptar. ¡Ya casi terminamos!

Regastar cupom passo 3

2. Escriba los números de control parental como se indica. Esto es parte de nuestra seguridad para los niños. 🙂

Regastar cupom passo 2

4. ¡Listo! Se le indicarán las historias desbloqueadas. ¡Disfrute y diviértase con los niños!

Regastar cupom passo 4
Si todavía tiene dudas, no se preocupe. ¡Solo envíe un email a contato@timokids.com.br y le ayudaremos a canjear su cupón!